Gefüllte Paprika

Gefüllte Paprika

vegan - basisch - deftig - lecker

  •  2 Paprikaschoten rot
  •  2 Zwiebeln
  • 10 g Mandeln
  • 100 g gekeimte braune Tellerlinsen
  • Steinsalz nach Geschmack
  • 2 Datteln
  • 50 g Buchweizen
  • Pfeffer und Majoran

Füllung

  • Tellerlinsen 2 Tage, in eiem Keimglas, keimen lassen.
  • Linsen und Buchweizen, einzeln im Topf 25 min kochen.
  • Mandeln mit einem Messer hacken.
  • Datteln zerkleinern
  • Alle Zutaten in eine große, hohe Schüssel geben und mit dem Pürierstab, pürieren.
  • Paprikaschote aushöhlen und mit der Füllung befüllen.
  • In der Pfanne von allen Seiten anbraten.

Sauce

  • 10 Tomaten                                                          Zutaten zerkleinern,  in einen hohen Topf geben und pürieren.
  • 5 Datteln                                                               Abschmecken.
  • Salz und Pfeffer
  • 1 Tel. Mandelmus

Die Paprikaschoten in den Topf mit der Tomatensauce geben und 1 h auf kleinster Stufe kochen lassen.

Dazu können Kartoffeln oder Süßkartoffeln aus dem Ofen gereicht werden.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Heike Schubert

  • Fastenleitung
  • Gesundheitsanalyse
  • Aufklärung Gesundheitsfragen
  • Familien- und Sozialtherapie
  • Kunsttherapie, bildende Kunst
  • Yoga & Bewegungstherapie

 

Wir möchten darauf hinweisen, dass unser Fasten nach Dr. Buchinger, nur für Menschen geeignet ist, die keine gesundheitlichen Einschränkungen haben. Wenn dies nicht zutrifft empfehlen wir ihnen mit ihrem Arzt, Kontakt aufzunehmen und sich an eine Fastenklinik zu wenden.

Thilo Lars Schubert

  • Fastenleitung
  • Familien- und Sozialtherapie
  • Systemische Aufstellungsarbeit
  • Meditationsleitung
  • Tiefenpsychologische Körpertherapie
  • Selbstverteidigung & Kampfkunst

 

 

Wir beziehen unsere Lebensmittel & Fastenutensilien,

ausschließlich in hoher Bio-Qualität. Mehr auf . . .