Basisch - die Avocadobeere - Basisch Fasten Ostsee
Avocadocreme - Guacamole stammt aus der mexikanischen Küchen. Das Wort Guacamole stammt von dem Nahuatl-Wort ahuacamolli, was so viel wie „Avocadosauce“ bedeutet. Wortwörtliche Ahuaca-Sauce und Molli-Gebräu.
Rezept für 4 Personen, als Hauptaufstrich.
3 Avocados
3 rote Zwiebeln
3 Brisen Salz
ordentlich Pfeffer
2 El rohköstl. Leinöl oder Aprikosenkernöl
Die Avocado am besten mit einer Gabel zerdrücken, nicht pürieren. Wenn die Avocado zerdrückt ist, die Zwiebeln und die Gewüze mit der Avocado miteinander vermischen und unterheben.
Fertig, lecker.
Tipp: Die Kerne können wieder in die fertige Guacamole, hineingelegt werden. Dies verhindert die Oxidation.
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