Schokokuchen

Herbst Schoko Kuchen

ohne Zucker und Mehl

vegan - rohköstlich - 70% basisch

 

  • 1 kleine Backform
  • 160 g Walnüsse, 50 g Pistazien, ungesalzen
  • 10 g Gojibeeren
  • 1 Prise Steinsalz
  • 20 Datteln
  • 50 g Kakaopulver
  • 75 g Mandeln - fein gehackt

  • Die Walnüsse und Pistanzien in einer geeigneten Küchenmaschine (z. B. elektr. Kaffeemühle) auf hoher Stufe sehr fein mahlen.
  • Kakaopulver und das Salz hinzufüge.
  • Die Datteln entkernen und zerkleinern (normale Küchenmaschine) , die Masse sollte krümelig sein.
  • Mandeln mit einem Messer fein hacken.
  • Gojibeeren miet einem Messer teilen.
  • In einer großen Schüssel die Dattel-Walnuss-Kakao-Mischung mit den fein gehackten Mandeln und Gojibeeren vermengen.
  • Anschließend in eine kleine Backform ca. 20cm x 20cm,  geben und schön fest drücken.
  • Den Kuchen für ein paar Stunden kühl stellen und einen Tag ziehen lassen.
  • Vor dem Servieren mit etwas Kakaopulver bestäuben oder mit einer Nougat-Glasur (selbstgemacht - Datteln + Mandelmus) garnieren.

Kommentar schreiben

Kommentare: 0

Thilo Lars Schubert

  • Fastenleitung
  • Familien- und Sozialtherapie
  • Systemische Aufstellungsarbert
  • Meditationsleitung
  • Tiefenpsychologische Körpertherapie
  • Selbstverteidigung & Kampfkunst

Heike Schubert

  • Fastenleitung
  • Gesundheitsanalyse
  • Aufklärung Gesundheitsfragen
  • Familien- und Sozialtherapie
  • Kunsttherapie, bildende Kunst
  • Yoga & Bewegungstherapie

 

tel         039956  29581

mobil   01512 20 29581


Wir haben etwas auf unserer Seite vereinfacht. Die Anmeldung kann über eine Direktbuchung über Bookingkit erfolgen. Hier haben sie die Möglichkeit, eine direkte Zahlung vorzunehmen. Weiterhin ist die Buchung, gleichzeitig die Anmeldung. Die Rechnung wird sofort nach Buchung erstellt.